Под Тулой нашли труп 16-летней девушки

Под Тулой нашли труп 16-летней девушки

Убитую разыскивали с декабря прошлого года. Предполагаемый преступник задержан.

Убитую разыскивали с декабря прошлого года. Предполагаемый преступник задержан.

4 апреля 2010 года в Чернском районе с признаками насильственной смерти был обнаружен труп 16-летней девушки. Как вскоре выяснилось, погибшая находилась в розыске с декабря прошлого года.

По факту страшной находки 5 апреля было возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного расследования подозрение пало на 20-летнего Алексея К., которому в настоящий момент предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 (убийство) УК РФ.
По версии следствия, в ночь на 5 декабря мужчина был в подпитии и совершил с ранее ему знакомой девушкой половой акт в зарослях кустарника на территории пос. Красный Путь. После этого произошла ссора, в ходе которой мужчина убил свою  партнершу.

- 12 апреля 2010 года постановлением Чернского районного суда было удовлетворено ходатайство руководителя Плавского МРСО СУ СК при Прокуратуре РФ по Тульской области, поддержанное в судебном заседании прокурором Чернского района, об избрании в отношении К. меры пресечения в виде заключения под стражу. Ход следствия по делу взят на контроль прокурором Чернского района, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

14 апреля 2010, в 10:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день