Игрок "Салавата" обвинил Быкова в вылете из Кубка Гагарина

Игрок "Салавата" обвинил Быкова в вылете из Кубка Гагарина

Защитник уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Кирилл Кольцов обвинил главного тренера своей команды Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина в вылете "Салавата" из розыгрыша Кубка Гагарина.

Защитник уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Кирилл Кольцов обвинил главного тренера своей команды Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина в вылете "Салавата" из розыгрыша Кубка Гагарина. Кольцов назвал неудачное выступление уфимцев "тренерским поражением". Об этом пишет газета "Советский спорт".

По словам защитника, в полуфинале Кубка Гагарина с казанским "Ак Барсом" именно из-за тренерских ошибок "Салават" проиграл первый и третий матчи серии. "Сильнейший тренер победил слабейшего", - подчеркнул Кольцов, отмечая превосходство наставника "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова в тренерском мастерстве.

Кольцов, который потерял место в составе "Салавата" после первого матча серии с "Ак Барсом", сказал, что тренеры его "поддушили". При этом игрок подчеркнул, что в Уфе ему "комфортно" и напомнил, что его контракт с "Салаватом" действует еще год.

"Салават" уступил "Ак Барсу" в серии из шести матчей. Уфимцы проиграли три встречи подряд, затем одержали две победы, но в шестой игре потерпели решающеее поражение со счетом 1:2. По словам Быкова, причиной поражения стало то, что "Салават" не смог "подобрать ключи к обороне сильного и расчетливого соперника".

В финале плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Ак Барс", завоевавший Кубок Гагарина в 2009 году, сыграет с подмосковным ХК МВД, который в полуфинале победил ярославский "Локомотив" (4:3).

Источник: lenta.ru
Фото с сайта hcsalavat.ru

 

12 апреля 2010, в 12:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день