Под Тулой сбили женщину: несчастной оторвало ногу

Под Тулой сбили женщину: несчастной оторвало ногу

Водитель скрылся с места ДТП, но сотрудники ГИБДД задержали его всего через несколько часов.

Водитель скрылся с места ДТП, но сотрудники ГИБДД задержали его всего через несколько часов.

- В 7 часов утра 7 апреля на пульт дежурного Товарковского отделения милиции поступило сообщение о том, что на улице Кирова сбили пешехода, - сообщает пресс-служба областного ГИБДД. На место ДТП выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что переходящую через дорогу 38-летнюю женщину насмерть сбила машина. Скорость авто была такова, что у несчастной в результате удара оторвало ногу! Водитель скрылся с места ДТП. По словам немногочисленных очевидцев, авто было белого цвета, модель, предположительно ВАЗ. На месте наезда осталось левое зеркало автомобиля.

В районе зарегистрировано более 700 подобных машин, однако сотрудникам ГИБДД Богородицкого района удалось вычислить и задержать беглеца всего через несколько часов.

Владельцем авто оказался 21-летний житель села Бахметьево. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 264 ч.2 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По этой статье ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Всего за прошедшие сутки на территории Тульской области произошло 5 дорожно-транспортных  происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 8 пострадали. В том числе в Туле  произошло 1 ДТП, в результате которого пострадал 1 человек.


Фото с сайта: www.pravda.ru

8 апреля 2010, в 12:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день