Тульские подростки забивали до смерти невинных прохожих

Тульские подростки забивали до смерти невинных прохожих

17-летние садисты ночью выходили в центр города и избивали прохожих. На кровавом счету подростков два трупа.

17-летние садисты ночью выходили в центр города и избивали прохожих. На кровавом счету подростков два трупа.

Первый раз на «тропу войны» молодые беспредельщики вышли 10 августа прошлого года. Глубокой ночью во дворе между домами № 76 и 78 на проспекте Ленина они без всякой причины зверски избили совершенно незнакомого им мужчину. Через неделю несчастный скончался в больнице от травм.

В ту ночь подростки избили рядом с памятником Л. Н. Толстому возле Центрального парка еще одного прохожего. Мужчина получил сильные повреждения, но ему удалось выжить.

Третий случай избиения произошел ночью 24 августа. На ул. Ф. Энгельса один из этих ребят в очередной раз напал на прохожего.

На днях Советский районный суд вынес садистам приговор.

- 17-летние Александр Ю. и Николай Ц. были признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц, из хулиганских побуждений, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. - А также  преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесении побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ, из хулиганских побуждений)
Александру Ю. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, Николаю Ц. в виде 6 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.
Расследование по делу проводилось 1 МРСО по г.Туле СУ СК при Прокуратуре России по Тульской области.


Фото с сайта: obozrevatel.com

8 апреля 2010, в 10:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день