Тульские клабберы оделись в пижамы

Тульские клабберы оделись в пижамы

В нашем городе прошла одна из самых зажигательных тусовок года – пижамная вечеринка.

В нашем городе прошла одна из самых зажигательных тусовок года – пижамная вечеринка.

1 апреля является значимым днем именно для пижамной вечеринки еще времен «Космозона» и «Сигмы». Вот уже 13 раз проводится эта party, и, несмотря на, рабочие будни «пижамных» поклонников набился полный клуб.

В этом году вход в клуб был по фейс-контролю и исключительно в пижамах и спальных нарядах. Переодевально-переобувальные кабинки на входе забивались мальчиками и девочками, которые прямо-таки преображались на глазах, превращаясь то в какие-то загадочные фрукты, то в животных в мягких пушистых домашних тапочках, то в а-ля «домохозяюшек» в чулочках.

Мальчики в халатиках и ночных рубашках смотрелись умилительно. Еще дополнительным антуражем у многих были соска во рту и бигудюшки на голове. Девочки в корсетах, пеньюарчиках и чулочках, с заячьими пушистыми ушками на голове и с мягкими игрушками в руках.

И никакие каблуки или короткие рубашки не могли помешать адским танцам под харкор. В клубе можно было увидеть как старичков, так и новое поколение клубных тусовщиков. Порадовал тот заряд энергии и бодрости, который царил на танцполе, да и вообще во всем клубе.

По традиции выискивали самые классные наряды. В этом году были отмечены – Саша «Чукча» в костюме младенца и в смешном чепчике, девочка клубничка, и парочка из повара и секси полицейской-девушки. А дарили им волшебные ведра с порошком, линором и жидким мылом. Вот уж где точно практичность презента – чтобы пижама всегда была в тонусе!  С нетерпением ждем следующей «пижамки».

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

7 апреля 2010, в 08:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день