Туляки поставили провокационный спектакль

Туляки поставили провокационный спектакль

В Щекине прошел показ моно-спектакля «Исповедь», направленного на профилактику наркомании среди молодежи.

В Щекине прошел показ моно-спектакля «Исповедь», направленного на профилактику наркомании среди молодежи.

Главный посыл спектакля был в том, что наркомания - страшная болезнь, наркоманы не могут излечиться, а их судьба безнадежно искалечена с юных лет.

Провокацией стала постановка и финал спектакля. На сцене была одна актриса - умирающая, сцепленная в паутине наркоманка. Ее тело уже умерло, а душа еще жива и мечется в поисках покаяния и покоя.
Она слышит загадочный голос, между ними завязывается диалог. Она рассказывает ему о своей жизни, о своей маме, которая умерла от горя, узнав, что ее дочь - наркоманка. Спектакль закончился трагически – главная героиня умерла, но это жестокая правда жизни.

На спектакле присутствовало почти полторы сотни зрителей. Роль девушки-наркоманки блистательно сыграла Светлана Белоус, студентка 2-го курса Московского государственного университета культуры. Голос прекрасно озвучил художественный руководитель Городского ДК Роман Мишин. Звуковое оформление и спецэффекты подготовил звукооператор Павел Васюков. Тематическая хореографическая композиция была подготовлена НТТ «Элегия» (рук. Н.М.Михно и Е.Н.Рощина).

Фото: sfera.newhost.ru

 

1 апреля 2010, в 16:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день