Тульские милиционеры в Чечне читают «Слободу»

Тульские милиционеры в Чечне читают «Слободу»

Стражи порядка с огромным удовольствием узнали свежие новости из родного города.

Стражи порядка с огромным удовольствием узнали свежие новости из родного города.

- Наши милиционеры в Чечне не теряют связи с домом. Сергей Матвеев передал стражам порядка письма, посылки и компакт-диски с видеоприветами от родных. Еще одним подарком стал плазменный телевизор, - сообщает пресс-служба областного УВД.

Немалый вклад в поднятие боевого духа туляков в Чечне внес и певец Сергей Лукьянчиков. В его исполнении прозвучали патриотические песни, в том числе написанная Сергеем во время одной из поездок на Северный Кавказ «От Моздока до Грозного», посвящённая работающим в Чеченской Республике сотрудникам милиции из нашего региона.

Свой привет в Чечню в виде свежих номеров еженедельника передала и редакция газеты «Слобода». Наши милиционеры с огромным удовольствием почитали свежие новости из родного города.

- Исключительно положительное впечатление оставляет работа тульского отряда. В этом немалая заслуга начальника областного Управления внутренних дел Сергея Матвеева, - отметил работу наших земляков первый заместитель руководителя временной оперативной группировки войск и подразделений МВД России в Северо-Кавказском регионе Николай Денисов.

Тульскими милиционерами за время несения службы проведено более 360 специальных и 200 оперативных мероприятий и адресных проверок. В ходе боестолкновений уничтожено 11 боевиков и 2 базы их расположения, задержаны 12 членов незаконных вооруженных формирований. Ножай-Юртовский район, благодаря работе туляков, идет на первом месте по раскрываемости преступлений.

 

23 марта 2010, в 11:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день