В Москве разбился актер Юрий Степанов

В Москве разбился актер Юрий Степанов

В начале 2000-х известный актер пробыл в Туле несколько месяцев, снимаясь в сериале «Гражданин начальник».

В начале 2000-х известный актер пробыл в Туле несколько месяцев, снимаясь в сериале «Гражданин начальник».

Трагедия

Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной части ГИБДД Юго-восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45  на пересечении улиц Люблинской и Шкулева.

"Актер на автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина "Мазда". От удара автомобиль Ю. Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер погиб на месте", - сказал собеседник агентства.

По уточненным данным, артист возвращался после спектакля на попутном автомобиле ВАЗ-2104, супруги артиста в момент аварии в автомобиле не было, она прибыла на место аварии позднее. Управлявший автомобилем гражданин Микая в ДТП не пострадал.


Степанов в Туле

Юрий Степанов в 2002 году прожил в Туле несколько месяцев. Это было связано с его очередными съемками нового сериала «Гражданин начальник». Съемки фильма проходили полностью в нашем городе. Были задействованы здания прокуратуры, нескольких РОВД. Актеров можно было увидеть в работе прямо на улицах города.

Кстати, этот сериал сразу же после выхода стал очень популярным у россиян. Фактически именно после этой премьеры Степанов и получил всероссийскую известность.

В 2009 году Юрий Степанов снова побывал в Тульской области. Недалеко от Велегожа проходил кинофестиваль «Верные друзья».



Юрий Степнов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988 г., окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС в мастерскую Петра Фоменко.

С 1993 года работал в театре "Мастерская Петра Фоменко". Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах "Дом для богатых", "Привет от Чарли Трубача", "Гражданин начальник", "Штрафбат".

3 марта 2010, в 10:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день