В британском графстве белке запретили кататься на аттракционе

В британском графстве белке запретили кататься на аттракционе

Руководство парка аттракционов Alton Towers, расположенного в графстве Стаффордшир, запретило местной белке приближаться к аттракциону Sonic Spinball

Руководство парка аттракционов Alton Towers, расположенного в графстве Стаффордшир, запретило местной белке приближаться к аттракциону Sonic Spinball, пишет 15 февраля The Daily Telegraph. Чтобы животное соблюдало запрет, возле аттракциона установили приборы, испускающие ультразвук.

Серая белка, получившая прозвище Соник, привлекла внимание посетителей и работников парка тем, что залезала на американские горки во время их первого утреннего запуска и каталась на них. Как пояснили представители администрации парка, поведение зверька было опасно как для него самого, так и для гостей.

Кроме того, Соник воровал еду у рабочих, ремонтировавших конструкции в парке перед началом сезона, и бегал по свежевыкрашенным поверхностям, оставляя на них отпечатки лапок.

Директор по маркетингу и продажам парка Alton Towers Моруинна Энгав заявила журналистам: "Это первый случай, когда белке запрещают кататься на аттракционе, но все когда-нибудь случается впервые".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта The Daily Telegraph

 

16 февраля 2010, в 09:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день