Милиционеров посадили за избиение трех человек

Милиционеров посадили за избиение трех человек

В Ульяновске двух милиционеров приговорили к лишению свободы за избиение трех человек.

В Ульяновске двух милиционеров приговорили к лишению свободы за избиение трех человек. Об этом 27 января сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Бывшие младший лейтенант милиции Сергей Сахончик и лейтенант Владимир Сургутсков признаны виновными в превышении полномочий и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сахончика приговорили к семи, а Сургутскова - к шести с половиной годам лишения свободы. Из милиции их уволили еще до вынесения приговора. Однако сами милиционеры своей вины так и не признали.

Установлено, что в ночь на 16 ноября 2008 года Сахончик и Сургутсков задержали в Ульяновске 28-летнего мужчину. Милиционеры вывезли задержанного на берег реки Свияга и избили, требуя дать показания против его знакомого, которого подозревали в некоем правонарушении. После этого мужчина попал в больницу с травмой головы и многими другими повреждениями.

В ходе расследования данного инцидента выяснилось, что накануне Сахончик и Сургутсков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили еще двух жителей Ульяновска. По информации издания "Ульяновск Online", эти люди были избиты около местного кафе "Арка".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта областного УВД

 

27 января 2010, в 14:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день