Тула ощутила сочинскую жару

Тула ощутила сочинскую жару

В ночь с 23 января самые активные тусовщики справедливо победили очереди в клуб! Ведь желание отдохнуть в субботний вечер – это волшебное чувство, которое заставляет двигаться в нужном направлении. Так и клуб «Премьер» был забит под завязку.

В ночь с 23 января самые активные тусовщики справедливо победили очереди в клуб! Ведь желание отдохнуть в субботний вечер – это волшебное чувство, которое заставляет двигаться в нужном направлении. Так и клуб «Премьер» был забит под завязку. Официальное препати Сочинской Музыкальной Конференции SWMC 2010 от PROMO71 и SINTEZ.FM с приглашенным гостем DJ САНЧЕСом прошло на ура.

Желающих попасть в клуб слегка за полночь было столько, что стены «Премьера» трещали по швам. А как иначе. Попасть на самое жаркое выступление хотели все, но в раздевалках уже нечего было ловить. «Мест нет!» - такой ответ был самым популярным с 00.00 до 01.30 в "премьеровской" гардеробной. И отдельное спасибо бабушке в "Чили"-раздевалке за понимание.

На мейн-стейдж рубили любимчики публики BREAKING NEWS. Танцпол битком - ребята отыграли супер, а вытанцованные тусовщики выползали с танцзоны без сил. Прям устраивай конкурс мокрых маек. Вспышки фотокамер можно было заметить в разных уголках клуба. Видеооператоры тоже не дремали в этот вечер: ощущение  «внимание, вас снимает скрытая камера» не покидало весь вечер, хотя камера была совсем не скрытая. Приятными вибрациями сменилось выступление DJ САНЧЕСа. Тела безостановочно двигались в такт под невероятную энергетику, наполнившую в эту ночь клуб. Повышенная активность движений, приятные и горячительные напитки в руках красоток и улыбки на лицах. САНЧЕС завел публику по полной программе. Параллельно на сцене выступала команда фриков в светящихся нарядах. Необычные костюмы, плавные движения и ощущение, что вот-вот тебя похитят инопланетяне. Весьма фееричное и увлекательное шоу.

Поводом для очередной вечеринки стало немаловажное событие в мире шоу-музбиснеса. А именно пятая зимняя музыкальная конференция SWMC 2010 в г. Сочи. В этот раз из нашего родного города в «теплые края» едут Игорь Демидов (BREAKING NEWS), dj ДЕШ,  dj НАУМОВ и Яков Морозов (Re-Zone). «Я первый раз, поэтому понятия не имею, что меня там ждет», -  поделился с нами dj ДЕШ. А вот для Игоря это уже будет 3-я поездка. «Отличная возможность встретиться с друзьями из других городов, приятно провести время, а также познакомиться с представителями клубной индустрии. В этом году мы везем продукцию BREAKING NEWS – промо-диски с нашими миксами. Еще 2 года назад про это мероприятие знали совсем немного людей, а теперь препати-конференции проходят уже в 14 городах Росси! Это настоящий прорыв и уже узнаваемость бренда. Главным гостем будет проект Telepopmusik», - рассказал Игорь. Яков Морозов (Re-Zone) тоже отправиться на SWMC, чтобы отыграть на вечеринках Ataraxy Records по приглашению питерского диджея и музыканта Антона Ньюмарка (Чугунный скороход). В прошлом году Яков не смог посетить конференцию из-за гастролей, поэтому эта поездка состоится впервые. Для промо-сумки конференции Re-Zone подготовил диски с авторскими треками, которые уже доставил в московский офис руководства конференции.

Ну что ж, пожелаем нашим землякам успешных знакомств, отличных тусовок и хорошей погоды. 

Лайн-ап вечера:
ДЕШ : BREAKING NEWS : НАУМОВ : FREAKYFINGERS : МИТЯ ГРОСС : SF : ALEX71 & BOUNCE : STIF + SUPER SPECIAL GUEST: ► DJ САНЧЕС

Наша справка:
DJ САНЧЕС
Один из лучших и ТОПовых российских диджеев. C 1996 года Санчес гастролирует по всей России. На сегодняшний день объездил более 50 городов, в том числе и на Украине, в Белоруссии, Литве, Латвии, Молдавии, Англии и Германии. В 1997-98 гг.  преподавал в школе диджеев, организованной Иваном Салмаксовым и журналом "Птюч". В 1997 году получил премию от "Птюча" как лучший диджей года. Резидент клуба "Пропаганда", создатель фирменных "четвергов DJ Санчеса", в которых принимают участие лучшие российские, а также с 1999 года и зарубежные диджеи. До сих пор по четвергам в небольшом клубе, который уже давно морально устарел как технически, так и по дизайну, умудряется собраться пол-Москвы - несомненная заслуга Санчеса.
Выпустил первый в России лицензированный микс "Ночной поезд в Глазго", состоящий из композиций музыкантов, издающихся на лейбле "Gjasgow underground". В 1999 году второй раз награжден премией "Лучший диджей" от журнала "Птюч". В 2000 году выпустил миксованный диск "Double connection" на лейбле Only records"
TOP 100 DJ России 2009 — 7 место
PRO TOP 100 DJ России 2006 — 4 место
PRO TOP 100 DJ России 2007 — 10 место
PRO TOP 100 DJ России 2008 — 8 место

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

25 января 2010, в 17:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день