"Sex, Indie и домой!"

"Sex, Indie и домой!"

21 января в поле нашего зрения попала необычная вечеринка. Клуб VG собрал любителей отличного непопулярного кино.

21 января в поле нашего зрения попала необычная вечеринка. Клуб VG собрал любителей отличного непопулярного кино.

В клубе предоставили возможность окунуться в сюжет в неформальной релакс-обстановке, прибавив к этому выступление молодой группы «в тему» вечера и танцы до упаду.

Площадка клуба VG – отличное место для проведения тематических вечеринок, концертов рок-звезд большой и малой сцены, диджей-сетов и прочих милых и сумасшедших времяпрепровождений. Так и в этот раз мы попали на похожую и еще недавно проводимую в клубе вечеринку «Жамки», но уже под другим названием и с другой публикой и организаторами. На вечеринку, которая созрела и вышла за рамки кинофонда, чему и порадовались гости вечера.

Заняв удобные места перед экраном, на котором нам вещали скандальное видео - «Sex, Indie и домой!», мы полностью погрузились в «недетский» сюжет. Да и  правда,  фильм не оставит равнодушным никого (ограничение по возрасту 18+). Режиссёр фильма "9 песен" (9 Songs) Майкл Уинтерботт снимает разноплановые картины. Продолжительность предлагаемых зрителю компонентов высчитана автором с математической точностью. В 69 минут общего хронометража картины режиссёр умудряется вместить красивые планы ледникового материка, концертные выступления популярных британских групп и разнообразные сцены сексуальных утех главных героев. Интересные, невероятной красоты виды перекликаются с «горячими» моментами из жизни под приятное музыкальное сопровождение.

Для всеобщего показа из фильма были вырезаны самые-самые моменты. Но даже те, что остались в ленте, вызывали улыбки и одобрение даже у самой взрослой публики на вечеринке. И мы это видели!
По окончании фильма (под бурные аплодисменты, конечно же) на сцену пригласили спец гостей вечера - группу Не_оН (Тула, поп-рок). Ребята исполнили 9 песен, как и полагается тематике вечера. А далее до самого закрытия неформатные пляски под indie, disco-punk, electroclash, nu rave, synthy-pop. Ох, как отплясывали гости под знакомые и уже полюбившиеся мелодии прошлых лет и невероятное музыкальное сопровождение. Аж пол сотрясался! В общем, как гласила афиша, «Sex, Indie и домой!».

ФОТОРЕПОРТАЖ

25 января 2010, в 14:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день