Под Тулой тягач улетел в овраг

Под Тулой тягач улетел в овраг

Водитель провел всю ночь на морозе. Для того чтобы согреться, ему пришлось сжечь покрышку колеса.ДТП произошло  в воскресенье, в районе 161-го  км автодороги «Крым».

Водитель провел всю ночь на морозе. Для того чтобы согреться, ему пришлось сжечь покрышку колеса.
ДТП произошло  в воскресенье, в районе 161-го  км автодороги «Крым».

По предварительным данным, водитель автопоезда «Скания» не справился с управлением и улетел в кювет. К счастью, мужчина – житель  Серпухова – не пострадал и отделался лишь синяками.
Сам пострадавший объясняет аварию тем, что, когда грузовик пошел под горку,  его вынесло на обочину. После этого автомобиль снес дорожное ограждение и улетел в кювет.

Дело могло кончиться и гораздо хуже. Но, к счастью,  тяжелый прицеп своим весом удержал грузовик и не дал ему окончательно соскользнуть вниз. Возможно, это спасло водителю жизнь.

Так как ДТП произошло ночью, а подмога могла прибыть  на место аварии не раньше, чем через несколько часов, пострадавшему пришлось применить проверенное не одним поколением дальнобойщиков средство. Чтобы согреться и обозначить для проезжающих мимо место аварии, водителю пришлось зажечь «запаску».



Ближе к утру на место ДТП приехал другой грузовик из Серпухова. Сейчас оба водителя ожидают приезда тягача, который вытащит «Сканию».  После оценки повреждений последний либо вернется домой своим ходом, либо будет взят на буксир.

25 января 2010, в 14:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день