В Туле задержаны трое сбежавших из Петелинской психбольницы

В Туле задержаны трое сбежавших из Петелинской психбольницы

После побега преступники отправились… по домам.

После побега преступники отправились… по домам.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что из психиатрической больницы в Петелине сбежали три пациента, которые, по решению суда, находились в учреждении на принудительном лечении.

- Побег произошел в ночь на 10 января, - рассказывает врио заместителя начальника отдела организации разыскной работы Управления УГРО УВД по Тульской области Владимир Илюхин. – Ушли три человека. Это Лукьянов – житель Суворова, Елизаров – житель Ефремова и Колодкин – житель поселка Дубна. Беглецов обявили в розыск.

После проведения ряда мероприятий все трое были задержаны. Лукьянова задержали на следующий день - он был обнаружен пьяным неподалеку от своего дома. Колодкин и Елизаров также были обнаружены у своих родственников: первый в понедельник 18 января, а второй вчера вечером. 

Как рассказали корреспонденту MySLO милиционеры, побег стал возможен из-за того, что для сбежавших не были предусмотрены какие-то особые меры безопасности. Вся строгость содержания заключалась в том, что на ночь их запирали в палате на ключ.


Елизаров  Анатолий  Владимирович


Колодкин Николай  Юрьевич

 

20 января 2010, в 12:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день