Андрей Кириленко получил травму в матче НБА

Андрей Кириленко получил травму в матче НБА

Российский форвард клуба НБА "Юта Джаз" Андрей Кириленко получил травму колена во время матча с "Кливленд Кавальерс", состоявшегося в ночь с 14 на 15 января.

Российский форвард клуба НБА "Юта Джаз" Андрей Кириленко получил травму колена во время матча с "Кливленд Кавальерс", состоявшегося в ночь с 14 на 15 января. Об этом сообщает Associated Press. Кириленко покинул площадку в третьей четверти и не вернулся в игру. Ожидается, что россиянин восстановится в ближайшие несколько дней.

"Юта" победила "Кливленд" со счетом 97:96. Кириленко в этой встрече набрал восемь очков, сделал один подбор и одну передачу за 21 минуту и 45 секунд игрового времени.

Самым результативным игроком матча стал лидер "Кливленда" Леброн Джеймс, набравший 36 очков. У "Юты" лучшим стал Карлос Бузер, который набрал 19 очков, сделал 13 подборов и шесть результативных передач.

Благодаря победе над "Кливлендом" команда Кириленко вернулась в зону плей-офф. "Юта" вышла на восьмое место в Западной конференции, одержав 22 победы в 39 матчах.

Источник: lenta.ru
Фото: nba.com/jazz

 

15 января 2010, в 13:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день