Все на клубный Новый год!

Все на клубный Новый год!

Ура! Вот и наступил наконец-то новый год двадцать десять! Мы пережили 2009 со всеми  огненными катаклизмами, помахали ему ручкой и плавно нырнули в новый 2010. А 4 января, по уже сложившейся традиции, собрались в клубе Премьер, который все-таки откры

Ура! Вот и наступил наконец-то новый год двадцать десять! Мы пережили 2009 со всеми  огненными катаклизмами, помахали ему ручкой и плавно нырнули в новый 2010. А 4 января, по уже сложившейся традиции, собрались в клубе Премьер, который все-таки открыли на радость всем, незадолго до НГ. Организаторы CLUBBING NEW YEAR – гуру своего дела – креативная команда PROMO71 снова порадовали нас новогодней вечеринкой.

Вот уже 3 года подряд их party собирает огромное количество тусовщиков. И даже настоящая зима со снегом и морозом не остановила клубных героев от посещения мероприятия  в эту ночь. Так и PARTYzанские хроники плавно переместились от  домашних елочек и гирлянд в клуб с красочными новогодними снеговиками, отличной атмосферой и профессиональными ди-джеями и музыкантами.

Все билеты проданы, в гардеробе после долгих уговоров бабушки все-таки находили свободные вешалки, на танцполе было не протолкнуться. Волна безудержного драйва подхватывала и несла к барной стойке. Глаза девушек светились и улыбки не сходили с их лиц. Два танцпола не переставали удивлять весь вечер. Зажигательные ритмы от BREAKING NEWS собрали у своих ног почти всех, кто был в клубе. Красотки в декольте, клубные дивы, настоящие мачо и неравнодушные к музыке и танцам клабберы, а главное поклонники - сотрясали своими телами танцпол. О, да, было очень жарко!

Также часть гостей можно было встретить танцующими под интересную музыку от АНКЛ БАСА, на втором танцполе в радио баре. А чуть позже вспомнить ломанные ритмы драм-энд-бейса или никогда не забывающиеся мелодии от daft punk'a, которые ставили в этот вечер ДЕШ и НАУМОВ. Не остались без внимания и БЕЗУХОВ, МИТЯ ГРОСС, FREAKYFINGERS, MAX DIFFORM, ALEX71 & BOUNCE, STIF, DEKU.

Удовольствие получили все: и завсегдатаи клуба и любители элеткро, и хауса, и прогрессива, и драм энд бейса...Подарки, улыбки, позитив, танцы до утра. Настоящий clubbing new year! Так держать!

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

5 января 2010, в 11:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день