"Тутанхамон" подаст в суд на захватчиков

"Тутанхамон" подаст в суд на захватчиков

Вчера произошло своеобразное нападение на тульский ювелирный магазин «Тутанхамон».

Вчера произошло своеобразное нападение на тульский ювелирный магазин «Тутанхамон».

Московская компания ООО «Сфера» претендует на помещение, в котором располагается магазин (на проспекте Ленина). Недавно было вынесено судебное решение арбитражного суда, которым распоряжение бывшего главы администрации Тулы Альберта Уколова по передаче этого имущества было признано незаконным. Оказывается большое помещение в центре города было продано городом всего за 350 тысяч рублей (сумма округлена). А реальная стоимость помещений в 100 раз больше – 30 млн. Суд наложил на имущество арест.

Вчера в 9.00 неизвестные зашли в магазин «Тутанхамон», заблокировали двери и сказали, что они новое руководство. Сотрудники магазина вызвали милицию и директора магазина.

К 16.00 благодаря тульской милиции магазин был освобожден, а захватчики было сопровождены в милицию для дачи объяснительных

Ситуацию нам прокомментировал директор магазина «Тутанхамон» Вячеслав Иванович Кондрашев.

- Последнее воскресенье года должно было стать самым прибыльным для нашего магазина. Многие клиенты уже отложили ювелирные изделия и собирались их покупать именно в этот день. Но из-за налетчиков и их незаконных действий мы потеряли огромную прибыль. Не говоря уже о моральной составляющей случившегося – сотрудники магазина и их родственники до сих пор не могут отойти от случившегося. Хороший подарочек на Новый год! Так что мы обязательно подадим заявление в суд с просьбой компенсировать все наши потери и затраты.

Подробнее о захвате магазина можно прочитать ЗДЕСЬ.

 

28 декабря 2009, в 11:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день