Под Тулой задержана банда невезучих грабителей

Под Тулой задержана банда невезучих грабителей

Милиционеры Щекина минувшей ночью арестовали грабителей, которые дважды пытались совершить ограбление, и оба раза – неудачно.

Милиционеры Щекина минувшей ночью арестовали грабителей, которые дважды пытались совершить ограбление, и оба раза – неудачно.

В половине второго ночи в круглосуточный магазин «Вино» в городе Щекино зашел молодой парень кавказской наружности и попросил продать ему сигареты. Как только продавщица отвернулась, «покупатель» достал из-под куртки пистолет и потребовал выручку. Продавщица не растерялась и сбежала в подсобку, где находилась «тревожная кнопка», вызвала милицию и через черный ход покинула магазин. Наряд вневедомственной охраны подъехал через две минуты, но преступник успел сбежать.

Спустя два часа на другом конце города парень-кавказец разбил стекло продуктовой палатки и, угрожая пистолетом, пытался обчистить кассу. Продавщица опять попалась не  робкого десятка: дама выбила стекло и по «сотовому» вызвала милицию - приехал тот же самый наряд вневедомственной охраны. Милиционеры стали прочесывать прилегающие улицы и увидели подозрительную парочку молодых людей: те при виде милиции бросились наутек. Погоня продолжалась недолго, вскоре обоих парней задержали. У задержанных изъяли пневматический пистолет и все, что те успели похитить в двух мгазинах. Оказалось, что обе попытки грабежа совершила эта парочка! Незадачливые грабители приехали с Кавказа, они очень молоды – 18 и 16 лет и ранее не судимы. Сейчас грабители находятся под стражей.

 

25 декабря 2009, в 14:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день