Кафе «Три толстяка» опечатали приставы

Кафе «Три толстяка» опечатали приставы

Заведение закрыто на 30 суток из-за нарушений требований правил пожарной безопасности.

Заведение закрыто на 30 суток из-за нарушений требований правил пожарной безопасности.
16 декабря Зареченский районный суд вынес постановление о приостановлении на 30 суток деятельности кафе «Три толстяка».



Дело в том, что проведенная ранее проверка выявила в заведении нарушения. На окнах «Трех толстяков» установлены глухие решетки, помещения не оборудованы системой автоматической пожарной сигнализации, а также  системой оповещения и управления эвакуацией на случай пожара и множество других нарушений.
21 декабря вышеуказанное постановление  поступило в отдел судебных приставов Зареченского района. В тот же день были опечатаны само кафе, места хранения товаров и иных материальных ценностей, а также кассы. 
- Если за 30 суток руководство устранит недостатки в полном объеме и обеспечит безопасность посетителей, то кафе «Три толстяка» вновь откроют, - пояснил нам пресс-секретарь тульского УФССП Игорь Назаров. - В противном случае срок административного приостановления деятельности будет продлен.


Если же руководство клуба проигнорирует решение суда и заведение будет продолжать работать в предстоящие новогодние праздники, то директору грозит уголовная ответственность по ст. 315 УК РФ (неисполнение решения суда).


23 декабря 2009, в 09:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день