Чеченец уговорил гостя свадьбы застрелиться

Чеченец уговорил гостя свадьбы застрелиться

В Астрахани приезжего из Чечни арестовали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, а также в небрежном хранении огнестрельного оружия.

В Астрахани приезжего из Чечни арестовали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, а также в небрежном хранении огнестрельного оружия. Об этом 22 декабря сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Установлено, что 12 декабря 38-летний чеченец пришел в качестве гостя на свадьбу, которую отмечали в одном из астраханских кафе. Собрав присутствующих мужчин вокруг стола, гость взял травматический пистолет ИЖ-79-9, приставил его к своей голове и щелкнул предохранителем, имитируя выстрел. После этого он перезарядил пистолет и предложил желающим повторить фокус.

Некий молодой человек, поверив, что чеченец нажал на спусковой крючок и не пострадал, приставил пистолет к собственному виску и выстрелил. В результате юноша получил тяжелую травму и был доставлен в больницу. Он до сих пор находится в тяжелом состоянии.

По ходатайству следствия суд на время расследования заключил подозреваемого под стражу.

Источник: lenta.ru
Фото Михаила Варганова с сайта panoramio.com

 

22 декабря 2009, в 14:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день