Снегопад в Туле: как туляки добирались до работы

Снегопад в Туле: как туляки добирались до работы

Жители нашего города очень горячо встретили первый тульский снегопад. Они рассказали на нашем сайте, как сегодня утром (21 декабря) добирались на работу.

Жители нашего города очень горячо встретили первый тульский снегопад. Они рассказали на нашем сайте, как сегодня утром (21 декабря) добирались на работу.

Если у вас есть свои интересные истории, пишите их в комментариях.

- Каждый год одно и то же! Как они задолбали? Врут внаглую! То листвы убирают по объемам, превышающим количество листвы во всех лесах губернии, то снег всю ночь убирали! Тогда где горы снега по обочинам?! Тоже уже вывезли! Премию не забудьте получить за напряженный ночной труд! Гады!!! (Shkryak)

- Вот я тоже не пойму, где они убирали? Ул. Свободы почистили ближе к 10 часам, а Гоголевскую, кажется, еще позже. Просто в Туле, как всегда, зима  наступает неожиданно для наших коммунальщиков - в конце декабря. (ups)

- Я в 9 утра ехал на Зеленстрой из Пролетарки... Металлургов и Кутузова - сугробы... Обвод чистили, правда, видимо глубоко ночью... ул. Оборонная, Тимирязева, Н. Руднева - полная Ж... Все еле едут. Я про маленькие улочки и говорить не хочу. Первый трактор увидел в 9.10 на Новомосковском шоссе - не чистил - просто ехал в сторону площади Ленина... Зато какая чистая площадь... Как вам? Гуляй не хочу!... (hero)

- А мне пришлось по мосту, который в Мясново ведет, - пешком по сугробам - так быстрее было. В сторону Мяснова там была огромная пробка. А по сугробам - потому что по мосту пешком можно пройти или по проезжей части, или по узеньким дорожкам сбоку, которые, естественно, никто не чистил. (ArineT)

- Мне кажется, они все эти с...ные единицы спецтехники отправили чистить площадь перед белым домом. И всех делов. Потому что когда я сегодня ехала из Криволучья на Зеленстрой на работу, снегу было столько, что мама не горюй. И никакими уборочными не пахло!!!!!!!!!!!!!!!!! Брехня это все, про то что убирались. (Точка)

- Ага, я тоже с Кирова на Зеленстрой ехала утром: НИ ОДНА улица не почищена (Калинина, Ложевая, Рязанка), только проспект Ленина! И ни одного снегоуборщика по пути не встретилось. Наверно, у них в спецавтохозяйстве снег не шел... (VasTim)

- Дорога от ТД "Фролов" до Зеленстроя заняла 1 час 15 минут, хотя обычно - 20-25 мин. Как всегда, зима пришла неожиданно для коммунальщиков... (korr)

- Сегодня с Первомайской до Зеленстроя добиралась 40 минут вместо обычных 15. (fish1)

- Нигде ничего не заметно, весь Красноармейский и прилегающие улицы завалены снегом.
Тем более что снегопад еще утром закончился. Почему бы не почистить? Переходила в 15.00 Лейтейзена - еле перешла, на дороге сугробы. А это прямо пересечение с Красноармейским пр-том. (Yulga)

- Сегодня из Криволучья до Пузакова ехал 1ч. 40мин.!!! Отлично дорожники поработали!!! (sanek1977)

- Бла-бла-бла-бла. Чистили они всю ночь, аж вспотели. Ни одной машины не было с утра на проспекте и близлежащих улицах. Зато вечером, по ТСН, покажут Могильникова, который традиционно перед камерами будет отчитывать коммунальщиков или наоборот, рапортовать, что всю ночь чистили площадь, дабы вид из окна был красивый. Тьфу! Тошно аж. (sanhome).

Расскажи нам,  как ты добирался до работы!

 

21 декабря 2009, в 22:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день