Как грабили салон связи «Символ»

Как грабили салон связи «Символ»

В Туле было не одно, а два (!) ограбления салонов связи. Первое милиция не хотела предавать огласке до сегодняшнего дня. Эксклюзивное видео.

В Туле было не одно, а два (!) ограбления салонов связи. Первое милиция не хотела предавать огласке до сегодняшнего дня. Эксклюзивное видео.

Стали известны новые подробности  о налете на магазин «Связной», совершенном в минувшую пятницу.
Это уже второе вооруженное нападение за 11 дней, совершенное одними и теми же грабителями! Первый случай оперативники специально не стали предавать огласке, чтобы не вспугнуть преступников и суметь их задержать по горячим следам.  Увы, это не помогло.

Первый раз тройка кавказцев, вооруженных ножами и пистолетом, наследила на ул. Ложевой, 130. 

«30 ноября в УВД по городу поступило сообщение о том, что в  период времени с 19-20 до 19-40 неустановленные лица под угрозой ножа и предмета, похожего на пистолет, открыто похитили из салона магазина «Символ», расположенного по адресу: ул. Ложевая, 130, сотовые телефоны и денежные средства на общую сумму 556 250 рублей», - сообщил нам первый зам. начальника УВД по Туле Александр Меркулов.



11 декабря поступило сообщение, что с 12-30 до 12-45 в магазине ООО «Связной» по адресу: ул.  Советская, 57 двое неизвестных, угрожая предметом, похожим на пистолет, открыто похитили 85 мобильных телефонов, 2 ноутбука и 23 цифровые камеры.

При нападении на «Связной» около входа стоял один из преступников и под предлогом того, что магазин не работает, не пускал покупателей внутрь.

«Лиц, обращавшихся в данный магазин в период времени с 12-00 до 13-00 и ставших свидетелями разбойного нападения, просим сообщить в милицию по телефонам 02 или 32-33-93, 32-26-21. Конфиденциальность гарантируется. Возможно, именно вы поможете раскрыть преступление», - сообщает пресс-служба УВД по Тульской области.

Приметы нападавших:

  1. Мужчина кавказской внешности, на вид 25 лет, рост 170 см, среднего телосложения, шапка чёрная, куртка чёрная, брюки чёрные, прямые.
  2. Мужчина кавказской внешности, на вид 25 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, чёрная шапка, чёрная куртка, тёмно-синие джинсы.

 

15 декабря 2009, в 11:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день