Танцуй пока молодой или D’n’B степ пляски по-тульски

Танцуй пока молодой или D’n’B степ пляски по-тульски

Организаторы вечеринок в нашем городе не балуют нас DRUM&BASS  party. Возможно этому есть какое-то объяснение.

Организаторы вечеринок в нашем городе не балуют нас DRUM&BASS  party. Возможно этому есть какое-то объяснение. Но когда все-таки выпадает возможность отжечь под любимые басы, то ценителей набирается очень много. Так и в эту пятницу PARTYzаны посетили LEMON BUS (BASS) party в тульском клубе «Лондон».
Подтягиваться на вечеринку народ начал уже за полночь. А вот участников официального турнира по DRUM&BASS степу набралось человек 20. Рубились ребята в течении часа, на специально отведенном месте танцпола. Надо отметить, что отжигали до последнего! И было за что. Независимое жюри выбирало победителя битвы, который получил классные кеды от спонсоров. Надо было видеть участников: и в боку покалывает и усталость и волнение… Но бились до победного конца! Молодцы.
В музыкальном плане тусовщиков порадовали и мелодичным liquid funk'ом и intellegent, безумным ragga-jungle и jump up, зловещим neurofunk'ом и убийственным darkstep'ом.
А еще, фишкой вечера были подарки. Первые 40 человек получили диск с эксклюзивными миксами от участников эвента. И название LEMON BUS было не случайным – пришедшие в желтой одежде, получили скидку на вход.

Line-up:
HOT
MAX DIFFORM
GAUDY
BLINK
А также гости из столицы:
LEO a.k.a. Trikzzz Playa – основатель и участник Fullstep Project, впервые встал за вертушки в 2006 году, первоначально играя все подстили jungle & drum & bass, начиная с liquidfunk и заканчивая raggacore & darkside. Годом спустя jump-up, liquid-funk, ragga-jungle & dubwise стали его визитной карточкой в клубах Санкт - Петербурга и Москвы. Его DJ’set – это всегда позитивный и яростный ураган эмоций, приводящий в движение всё вокруг! В 2008 году - организатор многочисленных drum & bass вечеринок в Ярославской области.
Leo постоянно пополняет свой “боевой арсенал” отборнейшим материалом с таких лейблов как: Soul:R, Shogun Audio, SGN:LTD, Exit, Chopstick Dubplate, Hospital Music, Signature, Crunch, Dispatch, Liquid-Ganja, Ganja-Tek, Audio Zoo, Viper VIP, Rudeboy Plastic и “приготовит” в этот вечер для вас взрывной коктейль DRUM & BASS СЧАСТЬЯ!

TALIS - московский диджей начавший свой самурайский drum & bass путь в 2005 году. Неординарность в подборе музыки в сочетании со способностью чувствовать аудиторию и вести её за собой, свободно владея многогранным и актуальным музыкальным материалом, покорила сердца взыскательной публики.
Dj Talis создал свой собственный неповторимый стиль игры, и вносит в свои миксы мастерство scratch. Это человек который не признает никакие современные носители и играет только материал выпущенный на виниловых пластинках. Частый гость DRUM&BASS эвентов в Москве и других городах России и как приверженец жёсткого NEUROFUNK-звучания Dj Talis прокачает своим мощным сетом ослабший организм ТУЛЬСКОГО МАССИВА и зарядит его DRUM&BASS энергией!

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

14 декабря 2009, в 14:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день