Быков сделал замену в составе на Кубок Первого канала

Быков сделал замену в составе на Кубок Первого канала

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков сделал замену в составе команды на Кубок Первого канала, который пройдет в Москве с 17 по 20 декабря.

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков сделал замену в составе команды на Кубок Первого канала, который пройдет в Москве с 17 по 20 декабря. Вместо защитника "Салавата Юлаева" Олега Твердовского на этом турнире сыграет другой игрок обороны "Салавата" Максим Кондратьев, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

В интервью изданию "Советский спорт" Быков рассказал, что Твердовский заболел после выездного матча чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга", который состоялся 11 декабря. 13 декабря Твердовский пропустил матч с "Барысом".

Быков напомнил, что Кондратьев попал в расширенный список сборной России на Олимпиаду 2010 года в Ванкувере, поэтому его вызов на Кубок Первого канала является логичным.

Как отмечает "Советский спорт", Твердовский пропустит уже третий этап Евротура сезона-2009/10. На "Чешские хоккейные игры" его не вызывали, а Кубок Карьяла защитник пропустил из-за гриппа A/H1N1.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Салавата Юлаева"

 

14 декабря 2009, в 12:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день