"Хозяин" тульских тюрем и колоний Виктор Брант снят с должности

"Хозяин" тульских тюрем и колоний Виктор Брант снят с должности

Президент России Дмитрий Медведев оказался недоволен работой главных тюремщиков страны. В пятницу он освободил от должности тульского тюремщика и 20 его коллег

Президент России Дмитрий Медведев оказался недоволен работой главных тюремщиков страны. В пятницу он освободил от должности тульского тюремщика и 20 его коллег. 

Указ об отстранении от должности был опубликован на сайте Президента России. Такие кадровые перестановки связаны с переменами, которые ожидают тюремное ведомство.
Дело в том, что недавно был назначен новый директор ФСИН России - бывший начальник ГУВД Самарской области Александр Реймер. Ему была поставлена задача реформировать систему исполнения наказаний. А в октябре Дмитрий Медведев указом утвердил новый перечень должностей высшего начальствующего состава. Документ вводит ряд новых структурных подразделений в центральном аппарате и оптимизирует его структуру.

Наряду с начальником ФСИН по Тульской области своих постов лишились региональные начальники управлений ФСИН: по Забайкальскому краю, по Тюменской области, по Республике Саха (Якутия), по Вологодской области, по Воронежской области, по Республике Коми и Татарстану.
Также были уволены начальник управления ФСИН по Москве, начальник главного управления ФСИН по Санкт- Петербургу и Ленинградской области Владимир Маленчук, начальник управления ФСИН по Московской области Петр Посмаков, начальник управления следственных изоляторов и тюрем ФСИН Валерий Телюх, начальник управления оперативно-технических и поисковых мероприятий ФСИН генерал-майор Игорь Бачурин, начальник управления следственных изоляторов и тюрем ФСИН Валерий Телюх. Также уволены начальник управления по работе с личным составом ФСИН Борис Гонцов, начальник управления охраны ФСИН Александр Новиков, начальник управления исполнения наказаний, не связанных с лишением свободы, Федор Ручкин, начальник управления конвоирования и спецперевозок ФСИН Владимир Репьев, начальник медицинского управления службы Владимир Троицкий, начальник управления кадров и профессионального образования ФСИН Сергей Ширшов и управления инженерно-технического обеспечения и вооружения Дмитрий Бородулин.
14 декабря 2009, в 11:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день