В Москве задержан угрожавший арбалетом дебошир

В Москве задержан угрожавший арбалетом дебошир

В одном из домов на юго-востоке Москвы задержан мужчина, уличенный местными жителями в хулиганстве.

В одном из домов на юго-востоке Москвы задержан мужчина, уличенный местными жителями в хулиганстве. Об этом 7 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах. Инцидент произошел 5 декабря, однако известно о нем стало лишь сейчас.

Сообщение о хулиганских действиях со стороны жильца одной из квартир дома на Самаркандской улице поступило в милицию в субботу вечером. Вскоре по указанному адресу прибыли милиционеры.

"Дверь указанной квартиры, где скрылся дебошир, открыл мужчина с арбалетом в руках", - сообщает собеседник агентства. По его словам, мужчина "нецензурно выражался" и обещал сотрудникам милиции "всех их уволить".

В конечном итоге мужчина был задержан. Более того, как сообщил источник агентства, у задержанного было изъято удостоверение сотрудника столичной прокуратуры. Также было установлено, что арбалет, которым угрожал дебошир, ранее фигурировал в уголовном деле как вещественное доказательство.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Официального подтверждения информации со стороны правоохранительных органов Москвы пока не последовало, добавляет агентство.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта shoshone.k12.id.us

 

8 декабря 2009, в 11:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день