Американский боксер признал спарринги тяжелее боя с Кличко

Американский боксер признал спарринги тяжелее боя с Кличко

Американский боксер-тяжеловес Кевин Джонсон заявил, что его бой с Виталием Кличко, запланированный на 12 декабря, не будет и наполовину таким тяжелым, как его спарринги

Американский боксер-тяжеловес Кевин Джонсон заявил, что его бой с Виталием Кличко, запланированный на 12 декабря, не будет и наполовину таким тяжелым, как его спарринги (тренировочные поединки). Джонсон добавил, что за всю свою карьеру он никогда не был готов к бою так хорошо, сообщает интернет-издание fightnews.com.

По словам американца, его тренер разрешил спарринг-партнерам не сдерживаться и пытаться нокаутировать Джонсона во время тренировочных поединков. Соперник Кличко подчеркнул, что ему нравится такой подход. Говоря о своей хорошей готовности к бою с украинцем, Джонсон признался, что он начинает "бояться самого себя".

Бой Кличко - Джонсон состоится 12 декабря в Берне. Американец прибыл в Швейцарию в среду, 2 декабря. Он подчеркнул, что у него не будет времени посмотреть эту страну, поскольку он будет слишком занят тренировками перед поединком с украинцем.

В бою с Джонсоном Кличко-старший будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Американец пообещал, что он привезет чемпионский пояс к себе на родину.

30-летний Джонсон провел на профессиональном ринге 23 боя, одержал 22 победы (девять - нокаутом) и один поединок свел вничью. На счету 38-летнего Кличко 40 боев, 38 побед (37 - нокаутом) и два поражения.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта thehayemaker.com

 

4 декабря 2009, в 15:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день