Тульский Provocative Trip в «Воротах Солнца»

Тульский Provocative Trip в «Воротах Солнца»

Вчера, 3 декабря, удалось побывать на необычном мероприятии. Это было уникальное шоу, участниками которого стали тульская группа GRENADE SURROUND и Сергей Летов, а также все пришедшие гости.

Вчера, 3 декабря, удалось побывать на необычном мероприятии. Это было уникальное шоу, участниками которого стали тульская группа GRENADE SURROUND и Сергей Летов, а также все пришедшие гости.

Вот представьте себе: для того чтобы пройти на концерт и посмотреть выставку, вам надо сначала преодолеть препятствие, да еще какое! Войти в темную трубу коридорного типа из ткани. Весьма захватывающее дух действие. Помнится, как две девушки очень долго возмущались и не хотели идти, но потом все же решились –  ведь скоро начало концерта.
Организаторы GRENADE Surround приятно удивили публику. Каждому десятому гостю в подарок вручали сюрприз - небольшую новогоднюю белую елочку. Эти необычные игрушки и уникальные куклы, которыми украсили клуб, были созданны в лабораториях Little whoyoupets FAB. Об этом нам повествовала и надпись на игрушках.
И вот мы попали в самую гущу событий. С одной стороны музыканты готовились к выступлению, с другой же, разглядывая выставку коллажей Free Art, ожидали экшена гости.
И вот началось. Интересные звуки, игра на весьма и весьма необычных музыкальных инструментах, которой порадовали команда Ferruginous Island и St. СШО. Импровизация. Уникальное шоу полностью подтвердило свое название. Все, решившиеся отправиться в Provocative Trip, во время своего путешествия сопровождались визуализациями, искусно сделанными Михаилом Абаниным. А вот Сергей Летов был просто неотразим и вводил в транс своей мимикой и игрой на инструментах. Так держать!

Справка MySLO.ru:

Сергей Летов.
Известным музыкант, композитор  и импровизатор.
(С 1984 г. Сергей Летов выступал и/или записывался с рок-группами "Аквариум", "Центр", ДК, "Алиса", ДДТ, "Доктор", "Веселые Картинки", "Ночной Проспект" и др.).
С 2002 г. выступает в составе саксофонного ансамбля "САКС-МАФИЯ" ("Русская саксофонная мафия" - квартет и иногда трио, выступала в России, Литве, Германии и Великобритании). Принимает участие в перформансах и хэппенингах московских концептуалистов с 1984 г. ).
Сергей Летов играет на сопрано-, тенор-, баритон- и C-Melody саксофонах, бас-кларнете, флейте, флейте пикколо, альтовой флейте, курае, персидском нэе, сякухати и других этнических деревянных духовых, Akai EWI USB, а также на инструментах собственного изобретения.

 

4 декабря 2009, в 13:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день