В Москве торговец закрытого "Черкизона" убил своих детей и покончил с собой

В Москве торговец закрытого "Черкизона" убил своих детей и покончил с собой

В столице нелегальный эмигрант из Средней Азии убил двух своих малолетних детей, после чего совершил самоубийство.

В столице нелегальный эмигрант из Средней Азии убил двух своих малолетних детей, после чего совершил самоубийство. По одной из версий, он остался без работы после закрытия Черкизовского рынка.

Трагедия разыгралась в четверг в одной из квартир дома №52 на 11-й Парковой улице, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Там 44-летний мигрант из Таджикистана расправился с 8-летней дочерью и 6-летним сыном, а затем свел счеты с жизнью. По предварительной информации, тем самым мужчина рассчитывал отомстить жене.

"Хозяин квартиры, который долго не мог получить плату за нее, с вечера пытался попасть внутрь, - пояснили в милиции. - Около 04:00 он вскрыл дверь и обнаружил в ванной комнате трупы арендатора и его детей".

Прибывшая на место оперативно-следственная группа установила, что мужчина вскрыл вены своим детям и себе на руках и ногах. Предсмертная записка пока не найдена.

По предварительным данным, не так давно самоубийца потерял работу и лишился средств к существованию. Возможно, это стало причиной произошедшего.

"По некоторым данным, он занимался предпринимательской деятельностью на Черкизовском рынке и потерял работу после его закрытия", - добавили в милиции.

Вместе с тем в следственном управлении при прокуратуре Москвы сообщили, что по предварительным данным, мужчина совершил преступление из мести жене.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пп."а", "в" ч.1 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии).

Ход расследования взял на личный контроль руководитель следственного управления по Москве Анатолий Багмет.

Отметим также, что по информации ИТАР-ТАСС трупы были найдены в 03:05 в квартире №62 дома №52, корпус 4, на 11-й Парковой улице. Причем раны на телах располагались в области шеи. Агентство также сообщает, что погибший являлся гражданином Узбекистана и, по некоторым данным, приехал недавно из Омска.

Кроме того, оперативникам якобы удалось найти в одной из комнат предсмертную записку. Однако пока не известно, говорится ли в ней о мотивах поступка мужчины.

Источник: newsru.com

 

3 декабря 2009, в 13:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день