Умер президент вещательной корпорации "Проф-Медиа" Александр Варин

Умер президент вещательной корпорации "Проф-Медиа" Александр Варин

В Москве на 45 году жизни скоропостижно скончался президент Вещательной корпорации "Проф-Медиа" и известный деятель отечественного радиовещания Александр Варин

В Москве на 45 году жизни скоропостижно скончался президент Вещательной корпорации "Проф-Медиа" и известный деятель отечественного радиовещания Александр Варин, сообщает "Авторадио", которое Варин основал и возглавлял более 15 лет.

"Невозможно выразить те чувства, которые испытывает сегодня каждый из нас. Мы все потеряли близкого, родного, любимого человека. Коллектив "Авторадио" и все сотрудники Вещательной корпорации "Проф-Медиа" скорбят", - гласит сообщение на сайте радиостанции.

Несчастье случилось в среду в 4 часа утра. Варин почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь, однако бригада медиков, увы, не успела его спасти. Сейчас тело находится на экспертизе в судебном морге. По предварительным данным, причиной его смерти стал инфаркт, отмечает Life news.

Известно, что сам медиахолдинг "Проф-Медиа" был образован в 1997 году, а в 2003 для управления активами корпорации в области радио в ее рамках была создана Вещательная корпорация "Проф-Медиа". Сразу после открытия ВПКМ кресло руководителя занял тогда еще только президент "Авторадио" Александр Варин. С тех пор он, автор и вдохновитель самых ярких проектов российского радиовещания, трижды становился лауреатом премии "Медиа-Менеджер России".

В настоящее время ВПКМ управляет несколькими FM-радиостанциями в Москве и Санкт-Петербурге, в том числе "Авторадио", NRJ Россия, "Юмор FM", "Радио Алла" и "Радио 101". Кто заменит Варина на столь ответственном посту, пока неизвестно.

Источник: newsru.com
Фото: ПрофМедиа

 

2 декабря 2009, в 16:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день