Недовольные фанаты "Палмейраса" избили в Сан-Паулу Вагнера Лава

Недовольные фанаты "Палмейраса" избили в Сан-Паулу Вагнера Лава

Форвард московского ЦСКА Вагнер Лав, выступающий в этом сезоне на правах аренды за бразильский "Палмейрас", стал жертвой нападения местных фанатов

Форвард московского ЦСКА Вагнер Лав, выступающий в этом сезоне на правах аренды за бразильский "Палмейрас", стал жертвой нападения местных фанатов в Сан-Паулу.

По сообщениям бразильских СМИ, у отделения местного банка трое болельщиков подбежали к Вагнеру и с криками "когда ты уже будешь забивать?" нанесли ему несколько ударов. Подоспевшая полиция разняла драчунов и арестовала нападавших. Футболист получил незначительные травмы и отказался от госпитализации, сообщает пресс-служба "Палмейраса".

После этого инцидента "Палмейрас" попросил полицию обеспечить безопасность своих игроков. Дело в том, что несколькими днями ранее фанаты закидали камнями автобус с футболистами.

Претензии фанатов к своему клубу вызваны тем, что "Палмейрас", не так давно занимавший уверенное первое место в турнирной таблице и стремившийся к очередному титулу, в последних десяти играх набрал лишь 9 очков. Несмотря на это, клуб все еще сохраняет шансы на чемпионство в первенстве Бразилии.

Вагнер Лав, который за пять лет в армейском клубе забил 61 мяч в 116 матчах, в августе текущего года был отдан бразильцам в аренду до конца июля 2010 года. Его отъезд на родину был связан с семейными обстоятельствами. Вагнер в этом сезоне забил за "Палмейрас" пять мячей.

Источник: newsru.com
Фото: G1

 

2 декабря 2009, в 15:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день