Туляк продает карандаш Путина

Туляк продает карандаш Путина

На интернет-аукцион eBay выставлен карандаш, которым, по словам продавца, пользовался премьер-министр РФ Владимир Путин.

На интернет-аукцион eBay выставлен карандаш, которым, по словам продавца, пользовался премьер-министр РФ Владимир Путин.

Лот озаглавлен «Whom pencil Putin?», что, по всей видимости, переводится как «Кому карандаш Путина?». Продавец под ником baragoznik-2009 утверждает, что он тульский журналист. «Когда в наш город приехал Путин, я был на его пресс-конференции. Когда она закончилась, я подошел к столу, за которым он сидел, и забрал карандаш, которым он делал записи. Карандаш выглядит как новый, только немного затупился. Но я специально не стал его затачивать, чтобы он достался вам таким, каким его держал Владимир Владимирович Путин», - пишет владелец раритета.
По его словам, пресс-конференция состоялась 16 сентября. Однако на самом деле Путин посетил Тулу 14 сентября. Стартовая цена карандаша – 200 долларов. Аукцион будет продолжаться более шести дней.

Оригинальная версия текста на аукционе:

I'm a journalist. As to our city came to Putin, I was at his press conference. When it was over I went to the table at which he sat and picked up a pencil, which he did notes.Pencil looks like new, only a little no edge. But I specifically did not sharpen it, that he got you to be what was holding him Vladimir Vladimirovich Putin. Press conference was held in the city of Tula 16.09.09


фото: commons.wikimedia.org

 

9 ноября 2009, в 11:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день