В Туле выступили «медведи»

В Туле выступили «медведи»

В креативном клубе для позитивных людей «Ворота Солнца» прошел концерт не менее креативной группы «Маша и Медведи».

В креативном клубе для позитивных людей «Ворота Солнца» прошел концерт не менее креативной группы «Маша и Медведи».
Редкий случай увидеть рок-концерт, где зрительный зал сидит на подушках. Не было ни криков и  ни вытянутых рук с растопыренными пальцами. Туляки подпевая себе под нос, наслаждались  музыкой  «медведей».
Как оказалась, Маша не любит сидящие залы.
- Мне трудно играть, когда зритель сидит,- огорченно сказала Маша Макарова корреспонденту MySLO.Ведь это не театр, где внимательно следят за игрой актеров. Мне нравятся, когда люди танцую и подпевают. В этот момент происходит взаимообмен некой энергией. От этого и получаешь настоящий кайф.


Песни и музыка тулякам несомненно понравились, а когда Маша играла на флейте, зрители нескончаемо аплодировали певице.
В 2009 году «Маша и Медведи» активно гастролируют  и вынашивают идеи для  новой пластинки. Маша занимается воспитанием детей, параллельно изучает горловое пение и, конечно,  пишет новые песни.

-Я люблю все свои песни. Для меня они как дети. И сказать, выделяю, ли я что-то одно - не могу. Это то же самое, если сказать, что я одну дочку люблю больше второй. Делай, что должен и будет, что будет, - рассказала Маша свой девиз корреспонденту MySLO.
-Сказать по секрету, я ждала тульских пряников…а подарили только цветы,- немного огорченно сказала певица.
А на вопрос одного из туляков какая мелодия стоит на будильнике, Маша ответила бразельера.
-Мои песни рождаются из жизни. Однажды в поезде товарищи милиционеры нашли у меня блок сигарет…который был полностью забит «ганджубасом». Милиционеры показалось подозрительным, что я с блоком вышла из туалета. Когда же они меня узнали - мы быстро смогли договориться. А что происходило дальше, все могут узнать по тексту песни «ПримаДонна».

- Не поминайте меня хихом, - сказала на прощание тулякам Маша Макарова.

После концерта Маша и музыканты щедро раздавали автографы и свои постеры. А одному из фанатов повезло больше всех: Маша его обняла и поцеловала в губы.


В планах Маши обязательно приехать еще раз в Тулу. Ведь в связи с  напряженным графиком, она так и не посмотрела наш город.

Досье MySLO:

Состав:
Маша Макарова-вокал, музыка, стихи.
Вячеслав Мотылев – гитара.
Денис Петухов- бас.
Макс Хомич- гитара.
Вячеслав Козырев – ударные.

Группа "Маша и Медведи" была основана Машей Макаровой в 1997 году в Краснодаре. В масштабах родного города Маша стала звездой задолго до всероссийской известности. Она вела передачи на местном радио, сотрудничала с музыкантами группы "Дрынк", играла на флейте в группе "Макар Дубай", училась на журфаке Кубанского университета, сочиняла песни.

В настоящий момент песен накопилось более десятка.  Маша приняла решение дать им жизнь и создала электронный сайд-проект с насмешливым названием YA MAHA, где вдоволь поэкспериментировала со звуком и стилем. Презентация проекта успешно прошла 17 декабря в столичном клубе «Икра».
В 2009 году «Маша и Медведи» активно гастролируют  и вынашивают идеи для  новой пластинки.

8 ноября 2009, в 15:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день