Александр Прошкин начинает съемки фильма "Живи и помни"

Александр Прошкин начинает съемки фильма "Живи и помни"

Режиссер Александр Прошкин утвердил актерский состав своей новой картины "Живи и помни"

Режиссер Александр Прошкин утвердил актерский состав своей новой картины "Живи и помни", которая является экранизацией знаменитой повести Валентина Распутина, сообщается в официальном пресс-релизе компании "Централ Партнершип".

Роли главных героев исполнят Дарья Мороз (Настена), Михаилов Евланов (Андрей Гуськов), Сергей Маковецкий (Михеич), Анна Михалкова (Надька), Евгения Глушенко (Семеновна), Сергей Бехтерев (Иннокентий-Матвей) и другие.

Действие картины будет происходить в последние месяцы войны. В родную деревню возвращается Андрей. Но возвращается не героем, а дезертиром, не доехавшим после ранения из госпиталя в свою воинскую часть. О том, что Андрей вернулся, знает только один человек - жена Настя - единственная, кому Андрей может доверить свою жизнь.

А по деревне тем временем ползут слухи, что Андрей не пропал без вести, что он дезертировал и скрывается где-то неподалеку. Съемки картины начнутся 28 февраля и пройдут в нижегородской области.

Напомним, что Александр Прошкин снял такие известные картины, как "Холодное лето 53-его", "Русский бунт", "Доктор Живаго".

http://lenta.ru

13 февраля 2007, в 15:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день