Из-за гриппа матч Лиги чемпионов в Киеве может пройти без зрителей

Из-за гриппа матч Лиги чемпионов в Киеве может пройти без зрителей

Мэрия Киева намерена рекомендовать организаторам матча Лиги чемпионов УЕФА "Динамо" (Киев) - "Интер" (Милан), который состоится 4 ноября в украинской столице, провести игру с пустыми трибунами

Мэрия Киева намерена рекомендовать организаторам матча Лиги чемпионов УЕФА "Динамо" (Киев) - "Интер" (Милан), который состоится 4 ноября в украинской столице, провести игру с пустыми трибунами во избежание опасности распространения гриппа среди болельщиков.

Проект соответствующего обращения в понедельник на заседании оперативного штаба чрезвычайной и противоэпидемической комиссии поручил подготовить мэр Киева Леонид Черновецкий. По его мнению, болельщики могут посмотреть и телетрансляцию вместо того, чтобы собираться на стадионе.

"Думаю, гуманно было бы не нарушать правила карантина", - заявил мэр Киева.

В то же время, по состоянию на понедельник реализовано уже более 90% билетов на этот матч. В кассах их осталось порядка 5-6%.

Во вторник на специальном совещании с представителями УЕФА будут обсуждаться вопросы о мерах безопасности в связи со сложной эпидемиологической ситуацией на Украине. Возможно, болельщикам будут выданы марлевые повязки.

Источник: newsru.com
Фото: FCdynamo.kiev.ua

 

3 ноября 2009, в 11:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день