Стриптизер вылечил тулячку

Стриптизер вылечил тулячку

Праздник Хэллоуин не обошелся без сюрпризов: в ночном клубе «Мёд» посетители пришли на стрип-шоу, а стали свидетелями исцеления…

Праздник Хэллоуин не обошелся без сюрпризов: в ночном клубе «Мёд» посетители пришли на стрип-шоу, а стали свидетелями исцеления…

В клубе «Мёд» в ночь с 31 октября на 1 ноября выступал театр эротического танца «Мата Хари»… Красочное шоу коллектив готовил больше месяца: девчонкам постоянно не везло - они садились не в то такси, у них срывались встречи с поставщиками материалов на костюмы (для нарядов используются необычные материи), да и сами адреса постоянно таинственным образом путались… а за отдельными элементами нарядов вообще пришлось ехать в Москву, потому что в Туле вдруг все закончилось!

Проклятье с театра снялось само после триумфального выступления перед публикой. Номера «Черный ангел» и «Невеста смерти» вызвали у публики бурю вострога, номер известного тульского стриптизера Остапа «Патологоанатом» заставил зал хохотать, а вот номер «Дьявол» вообще закончился необычно… То есть Остап, как и положено, разделся, только разделся… полностью! Тулячка Елена, которую Остап выбрал для своего номера из числа зрителей, все «страшные» уловки Остапа легко перенесла и так «завелась», что не остановилась, даже когда на стриптизере остались одни плавки. Кстати, после выступления Елена призналась, что никак не могла избавиться от депрессии и осенней хандры. Но после такого стриптиза все как рукой сняло…

2 ноября 2009, в 09:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день