Клуб VG вновь озарился флюром

Клуб VG вновь озарился флюром

24 октября команда Shapito SS (Sound System) снова порадовала Тулу своим приездом. В клубе прошла вечеринка The Mad World.

24 октября команда Shapito SS (Sound System) снова порадовала Тулу своим приездом. В клубе прошла вечеринка The Mad World.

По рассказам одного из организаторов, за время существования команды они провели более 20 вечеринок в Туле, Москве, Подольске. Заниматься дизайном и оформлением своих мероприятий обычно приглашают команду 3DELICA, которая превращает любое пространство в сказку. Впрочем, как и всегда, флаеры и афиши приглашали нас «окунуться в Безумный Мир! В Мир Безумного добра и счастья. В Мир без времени. В Мир без границ. В Мир невероятного...невероятного веселья! И действительно, что-то невероятное происходило в клубе в эту ночь: яркие краски и счастливые лица, украшенные флюоресцентными красками, безумные танцы и прочие радости.

В эту ночь проводниками в Безумный Мир выступали:
Psychedelic Mad World:
Pantomiman (Blitz studios / Party People)

Георгий Агаронов, пишущий музыку под псевдонимом Pantomiman, родился в цирковой семье в 1982 году. Очевидно, что артистическая семья повлияла и на музыку, и на имидж музыканта. Музыкальная карьера Pantomiman'a началась в 1998 году, когда он стал записывать свои первые композиции в стиле hard core. Позже пришло увлечение трансом. Один из первых, именно трансовых трэков, стал ремикс на легендарную "Калинку-малинку". В этой композиции проявился юмор Pantomiman'a. Именно юмор является главной составляющей музыкальной эстетики Георгия Агаронова. К тому же сам артист работает клоуном-мимом.
Pantomiman старается, чтобы каждый трэк нес в себе определенный смысл и заданную тематику. "Юмор в музыке, а особенно в трансе, просто необходим" - считает музыкант. Своими учителями Pantomiman считает таких музыкантов, как Alex Parasense и Zolod (R.I.P.) Этот музыкант не ищет обычных сейчас в электронной музыке легких путей. Казалось бы, чего проще - сделать нарезку и замес из чужих мелодий и приправить блюдо мощным танцевальным битом? Но человек-загадка Pantomiman, скрывающий свои смех и слезы под цирковым гримом, никогда не двинется по этому пути напрямую - хотя бы чисто из шутовского упрямства.

X-Trees (Multivision Promo / PsychUshko Project)
Впервые познакомился с транс-музыкой в далеком 96-м году, когда с друзьями поехал на Орбиту-2. Это было незабываемо. С того момента мир электронной музыки постепенно стал затягивать. Ночи напролет зависал у радиоприемников, слушая 106.8 и сеты Тимура Мамедова, Орбита, Грува, Фашиста....это было что-то. В 98-м с приятелем пошёл учиться крутить винил, а год спустя начал играть на небольших вечеринках хардкор. Так и понеслось.... На сегодняшний день остаётся сторонником андеграунд-звучания и приверженцем UK Style.
Организатор множества вечеринок, включая Буйный Шамбаш Солнечного Лесса, 13-летие Аэродэнс, Мегачилл, КПР (часть 9) Кибер Панк Революция,
а также:
Zeng (ShapitoSS / PsychUshko Project), SETT (ShapitoSS), Psychead (ShapitoSS),
Aquarion (ShapitoSS)

Relaxing Mad World:
Tribal Walkers (Dreams Catchers / Chivlink Rec.), PsySpace (Dreams Catchers), OduOne (Dreams Catchers), Paul Rewind

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

29 октября 2009, в 14:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день