"Милан" снова договорился с "Гэлэкси" об аренде Дэвида Бекхэма

"Милан" снова договорился с "Гэлэкси" об аренде Дэвида Бекхэма

Экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм с января будущего года вновь будет защищать красно-черные цвета "Милана".

Экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм с января будущего года вновь будет защищать красно-черные цвета "Милана". Об этом в понедельник сообщил британский телеканал Sky News со ссылкой на руководство итальянского клуба.

Ожидается, что Дэвид будет играть в Серии А на правах аренды до конца сезона-2009/10. Судя по заявлению "Милана", клуб уже договорился с командой "Лос-Анджелес Гэлэкси", которой в настоящее время принадлежат права на Бекхэма.

Напомним, что в прошлом году итальянцы уже одалживали этого футболиста, когда в заокеанской лиге соккера наступало межсезонье. Тогда игровые кондиции Дэвида устроили самый титулованный итальянский клуб, который выразил заинтересованность в приобретении кумира английских болельщиков.

Сам Бекхэм также был рад на время покинуть нефутбольную Америку. К тому же, тренер сборной Англии Фабио Капелло поставил ему условие: Дэвид попадет на чемпионат мира 2010 года только в том случае, если будет играть в Европе.

По числу матчей, сыгранных за сборную, Дэвид уступает только лишь бывшему голкиперу национальной команды Питеру Шилтону. Бекхэм также является безоговорочным лидером среди самых состоятельных английских футболистов - принадлежащие ему активы оцениваются в 125 миллионов фунтов.

Источник и фото: newsru.com

 

27 октября 2009, в 11:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день