Любимую роль Лыкшин сыграл в Туле

Любимую роль Лыкшин сыграл в Туле

На днях фанатов сериала «Ранетки» и «Громовы» поразила новость о смерти популярного актера Василия Лыкшина. 22-летний актер умер во сне от сердечного приступа.

На днях фанатов сериала «Ранетки» и «Громовы» поразила новость о смерти популярного актера Василия Лыкшина. 22-летний актер умер во сне от сердечного приступа.

Как оказалось, самой любимой ролью для Лыкшина стала роль Саши в сериале «Громовы».
В одном из своих интервью Василий рассказал, что съемки в Алексинском районе Тульской области он никогда не забудет.
- Это было просто незабываемо, - говорил Лыкшин. – Потрясающая роль, великолепная природа, отличный актерский состав. В Алексине трудно сказать, что я работал – фактически я отдыхал.

 

Кстати, Василий Лыкшин дважды был в Тульской области. Вначале (за полгода до съемок «Громовых») он приезжал к нам, чтобы просто посмотреть то место, где будет летом сниматься, погулять по живописным местам с родными и близкими. Второй его приезд оказался съемочным – он сыграл великолепную роль Саши…


Из досье MySLO.ru
Василий Лыкшин
Родился 27 января 1987 года.
Он вырос в рабочем бараке, мать лишили родительских прав, парня отправили в детдом. Пацан сбежал на волю, украл трех куриц с гриля и, следуя букве закона нашего гуманного государства, отправился за кражу в колонию для несовершеннолетних, откуда его и вытащили продюсеры и режиссер.
Парень – заморыш; по сценарию ему двенадцать – в свои пятнадцать он выглядит едва ли не младше. Каким-то чудом его заметили, утвердили на главную роль, где играл он практически самого себя. Потом, когда съемки кончились, непонятно было, что с мальчишкой делать дальше. Режиссер Светлана Стасенко его усыновила.
Так у парня сразу появились карьера, дом, семья и две сестры...

Фото с www.liveinternet.ru/community/867125 и www.community.livejournal.com/chudaki

22 октября 2009, в 11:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день