От чего умер герой сериала «Ранетки»?

От чего умер герой сериала «Ранетки»?

В Москве в ночь на 18 октября скончался известный молодой актер Василий Лыкшин, звезда фильма «Сволочи», сериала «Ранетки» и «Громовы».

В Москве в ночь на 18 октября скончался известный молодой актер Василий Лыкшин, звезда фильма «Сволочи», сериала «Ранетки» и «Громовы».

Василию было всего 22 года. Как рассказали корреспонденту MySLO в пресс-службе телеканала "СТС", трагедия произошла в ночь с 17 на 18 октября. Как обычно, Вася пришел домой после съемок и лег спать. Но на следующее утро так и не проснулся – сердце молодого актера остановилось прямо во сне. Причина таинственной смерти до сих пор остается неизвестной.

- Вася никогда не жаловался на здоровье, - заверили нас в пресс-службе телеканала "СТС". – На съемках он, как всегда, улыбался, общался с ребятами. Ничто не предвещало трагедию…

Похороны Василия Лыкшина прошли во вторник 20 октября. На них пришли родственники актера, близкие, друзья и вся съемочная группа сериала.

- Так случилось, что с Василием мы в общих сценах не снимались, но очень хорошо общались за кулисами, - говорит актер, туляк, исполнитель роли охранника в сериале «Ранетки» Сергей Степин. – Вася был очень добрым и отзывчивым человеком. Мне жаль, что он так внезапно ушел из жизни.

Тульским зрителям молодой актер известен по нашумевшему фильму «Сволочи», сериалу «Громовы» и, конечно же, «Ранетки».

- Я большая поклонница сериала «Ранетки», ни одной серии не пропускаю, - говорит тулячка Наталья Евина. – Мне очень нравится новый сезон «Ранеток», особенно, как исполнял свою роль Василий Лыкшин. Я считаю, что он был очень талантливым актером. Обидно, когда уходят из жизни молодые люди, да еще так внезапно. Когда я смотрела сериал «Громовы», то просто была влюблена в Василия.

Справка MySLO:
Василий Лыкшин родился 27 января 1987 года. Вася воспитывался в детдоме: его мать и отца лишили родительских прав за пьянство. Подростком Лыкшин угодил в колонию для несовершеннолетних за кражу. В 15 лет мальчика пригласили исполнить одну из главных ролей в фильме «Ангел на обочине» режиссера Светланой Стасенко. За эту роль молодой актер получил престижную американскую премию «Young artist awards». Через некоторое время Светлана Стасенко усыновила Василия.

Фильмография актера:
2009 год – «Дом на Озерной»; 
2008 - 2009 год – «Ранетки» (школьник Алексей);
2007 год – «Громовы. Дом надежды» (главная роль Саша);
2006 год – «Сволочи» (Лаврик);
2005 год – «Громовы» (Саша Громов);
2004 год – «Ангел на обочине» (Мишка в детстве).


Фото: www.kino-teatr.ru и "Первый Канал"

 

21 октября 2009, в 14:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день