Сын Кузьмина погиб в пожаре

Сын Кузьмина погиб в пожаре

Бывший тульский музыкант Владимир Кузьмин сегодня лишился ребенка. Его 26-летний сын упал с 18-го этажа, спасаясь от пожара.

Бывший тульский музыкант Владимир Кузьмин сегодня лишился ребенка. Его 26-летний сын упал с 18-го этажа, спасаясь от пожара.

Как пишет Life.Ru, он выбрался на карниз, чтобы дождаться пожарных, но не удержался и полетел вниз. На глазах прибывших огнеборцев парень скончался. Медикам осталось лишь констатировать смерть.
После того как пожарные справились с огнем, сотрудники милиции установили личность разбившегося молодого человека.
Им оказался сын известного певца Владимира Кузьмина — 26-летний Степан.

Кстати, Владимир Кузьмин очень любим туляками. В начале 80-х годов он работал в Тульской филармонии. А в последние годы постоянно приезжал в наш город с концертами.
- Тулу я люблю всем сердцем, - в одном из интервью рассказал музыкант. – Я всегда с радостью приезжаю к вам, и уезжать мне никогда не хочется.

Редакция портала MySLO.ru и еженедельника «Слобода» выражает Владимиру Кузьмину, всем родным и близким Степана Кузьмина глубокие соболезнования.

Кузьмин потерял дочь

В 2002 году тело 19-летней Елизаветы Кузьминой было обнаружено в квартире номер 108 дома 24 по Сеславинской улице. Причина смерти девушки - ножевое ранение в шею. На двери квартиры была оставлена надпись: "Меня нашла матрица".

18 октября 2009, в 14:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день