Звезда "Пианиста" сыграет главную роль в новой версии "Хищника"

Звезда "Пианиста" сыграет главную роль в новой версии "Хищника"

Американский актер Эдриан Броуди, прославившийся благодаря фильму "Пианист" Романа Полански, кардинально меняет амплуа. Неожиданно для всех утонченный красавец Броуди согласился сыграть сурового наемника

Американский актер Эдриан Броуди, прославившийся благодаря фильму "Пианист" Романа Полански, кардинально меняет амплуа. Неожиданно для всех утонченный красавец Броуди согласился сыграть сурового наемника и борца против пришельцев в новых "Хищниках", передает The National Reporter.

Примечательно, что в оригинальном "Хищнике" 1987 года аналогичная роль главаря отряда досталась культуристу Арнольду Шварценеггеру. Кроме Броуди, в новом фильме снимаются Денни Трехо, Уолтон Гоггинс, Элис Брага, Махершалалхашбаз Али и известный в США боец Олег Тактаров.

В режиссерском кресле проекта обосновался Нимрод Антал, в то время как продюсером ремейка выступает Роберт Родригес. Он же стал одним из соавторов сценария. По сюжету группа элитный бойцов снова вынуждена сразиться с хитрыми инопланетными тварями Хищниками, однако на этот раз охота начнется не в земных джунглях, а на родной планете пришельцев.

Киностудия 20th Century Fox уже озвучила дату выхода фантастического триллера – 9 июля 2010 года. Съемки фильма начнутся уже ноябре на Гавайях и на студии Родригеса Troublemaker в Техасе.

Источник: http://newsru.com
Фото: wikipedia.org

 

9 октября 2009, в 15:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день