Васильева и Гаркалин разыграли туляков

Васильева и Гаркалин разыграли туляков

Легендарные актеры театра и кино Татьяна Васильева и Валерий Гаркалин побывали в Туле со спектаклем «Розыгрыш».

Легендарные актеры театра и кино Татьяна Васильева и Валерий Гаркалин побывали в Туле со спектаклем «Розыгрыш».

Спектакль проходил в воскресенье, 4 октября, в ДК ТОЗ. В зале был полный аншлаг. И даже за пять минут до начала пьесы билетные кассы не переставали работать.

Комедия «Розыгрыш» - яркая, смешная и светлая история об удивительных людских взаимоотношениях, о том, что иногда наши мечты осуществляются. Главное – очень этого хотеть и знать, что ничего невозможного не существует. По сюжету певица с мировым именем приезжает выступать на корпоративном вечере в Америку. И по иронии судьбы она встречает своего бывшего мужа, который за это время превратился в бомжа…  Этих двух людей не может ничего связывать, но она готова бросить все и перебраться к нему в парк на скамейку.

За время спектакля Татьяна Васильева предстала перед туляками в трех различных образах. Татьяна Григорьевна – одна из немногих актрис, которая не боится быть смешной. Она запросто переодевалась перед зрителями и оставалась в  майке и шароварах.

Кстати, в этом спектакле одну из ролей – сына большого бизнесмена – исполнил сын Татьяны Васильевой – Филипп Васильев. Татьяна Васильева и Валерий Гаркалин в Туле - частые гости.

- Мы с удовольствием бываем здесь на гастролях, - признался корреспонденту MySLO Валерий Борисович. - Тула мне очень нравится. Вообще люблю Подмосковье! (Видимо, Гаркалин считает наш город окраиной столицы. - Прим. авт.) У вас здесь уникальная природа!
- Какая роль в кино или театре для Вас более значима?
- Боюсь вас разочаровать, но такой роли нет. Все они для меня одинаково важны и выстраданы всем сердцем. Предпочесть одну другой просто невозможно. Поэтому если кто-то из артистов выделяет любимую, он лукавит.
- Как строится ваш обычный день?
- Весь день у меня расписан по минутам. Актерский труд - это тяжкое бремя, которое многие не выдерживают. Вся жизнь актера - это постоянное завоевание зрителя. Каждый вечер я провожу в беготне по сцене - это для меня и фитнес, и сауна. Времени катастрофически не хватает, особенно, чтобы побыть с семьей. Поэтому на затяжные гастроли, например, в Германию, мы ездим вместе. Иногда, конечно, бывают счастливые дни, когда нет работы, но это происходит крайне редко.
Супруга Валерия Гаркалина, Екатерина, не имеет никакого отношения к профессии мужа. По словам актера, она очень домашний и "уютный" человек.
- Я рад, что Катя не актриса. Она скромна, непретенциозна. И это, пожалуй, плюс. За день столько всего переиграешь, что лицедейство еще и дома - это бремя. Хочется хотя бы несколько часов отдыха.

Справка MySLO
Валерий Борисович Гаркалин

Родился 11 апреля 1954 года в Москве в семье заведующего ремонтной мастерской и работницы торговли.
Закончил Музыкальное училище им. Гнесиных, факультет эстрады и массовых представлений Гиттиса.
Семья: супруга Екатерина, научный методист Театра кукол им. С. Образцова, дочь Ника, продюсер по образованию.
Заслуженный артист РФ. Победитель в номинации "Лучшая мужская роль" за фильм "Ширли-мырли" (1995 год).
Снялся более чем в 30 кинофильмах: "Ландыш серебристый", "Катала", "Ширли-мырли", "Бедная Саша" и др.

Татьяна Григорьевна Васильева (девичья фамилия Ицыкович).
Родилась 28 февраля 1947 года в Ленинграде.
Народная артистка России. Получила премию "Ника" в номинации "Лучшая актриса" (1992), за женскую роль на фестивале "Кинотавр" (1993).
Окончила Школу-студию МХАТ.
Семья: сын Филипп от первого брака с Анатолием Васильевым, юрист, дочь Лиза от второго брака с Георгием Мартиросяном, радио- и тележурналист.
Снялась более чем в 50 кинокартинах: "Самая обаятельная и привлекательная", "Увидеть Париж и умереть", "Здравствуйте, я ваша тетя" и др.



 

6 октября 2009, в 15:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день