В Туле нашли лучшую стриптизершу

В Туле нашли лучшую стриптизершу

Первый в Туле конкурс в жанре «стрип-дэнс» завершился победой 19-летней тулячки. Девушка стала чемпионкой сразу в двух номинациях.

Первый в Туле конкурс в жанре «стрип-дэнс» завершился победой 19-летней тулячки. Девушка стала чемпионкой сразу в двух номинациях.

Анна Аликина стала лучшей по стрип-пластике. Первый в Туле конкурс по этому виду танца прошел накануне в ДК «АК "Туламашзавод". Танцевальный марафон в рамках «Фестиваля искусств» проходил с утра до позднего вечера: соревновались танцоры классического и современного танца (хип-хоп, тектоник), а под конец прошел и конкурс по стрип-пластике. 17 конкурсанток выступали в нескольких номинациях: «соло», «дуэт», «трио» и «малая группа» (это до семи человек в номере). Требований в стрип-дэнсе немного: 1. Наличие паспорта (участнице должно быть 18 лет), 2. Никакого раздевания. 3. В танце должен быть сюжет (то есть смысл танца надо донести до зрителя, раскрыть тему).

Анна Аликина стала лучшей и в номинации «соло», и в составе трио… Анна профессионально занимается танцем (закончила хореографическое училище) и преподает в одной из тульских школ танца.



Анна Аликина, победитель стрип-дэнса:
- Стриптизом я занимаюсь чуть больше года - это направление нравится мне возможностью выразить свою женственность, покзать красоту тела… Приходилось ли мне раздеваться? Приходилось, конечно. Но в этом конкурсе задача несколько иная, и я рада, что оказалась лучшей. Туле очень не хватает этого жанра, это я вам говорю как преподаватель танца! Парней у нас нет вообще… Единственное, чего пока не хватает «тульскому стриптизу», так это профессионализма. Вот поэтому такой конкурс очень нужен и важен!

 

5 октября 2009, в 18:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день