В Туле прошла "МамКомпания"

В Туле прошла "МамКомпания"

Сегодня в областном роддоме состоялось дефиле молодых мам.

Сегодня в областном роддоме состоялось дефиле молодых мам.
Мамы дефилировали с необычными перевязками на груди и за спиной, в которых преспокойно сидели их малыши. На необычном показе представляли так называемые слинги.
Одна за одной мамочки достойно проносили в модных «перевязках» своих детей.



- Носить слинги не только удобно, но и  полезно, - говорит Демфира Гришина, участник родительского круга "МамПарад". - Вы не будете зависеть от  режима ребенка. В слинге можно кормить грудью, делать какие-то домашние дела. Руки постоянно свободны, и при этом малыш всегда рядом.

Как оказалось, слингов существует великое множество разных размеров и форм. Они позволяют носить одного и даже двух  малышей с рождения до тех пор, пока это нужно маме и малышу.

-Я сшила сама слинг, когда ждала второго ребенка. Теперь сынишка едет в коляске, а девочка спит в слинге. Я одновременно делаю несколько  дел,- рассказала Маргарита Апанасович.

Маргарита Апанасович


В слинге-рюкзаке ножки ребенка разведены в сторону, а сам ребенок плотно прижат к маме.
- Мы обязательно будем устраивать подобные мероприятия, - прокомментировала Демфира Гришина. - Скорее всего, очередное состоится перед Новым годом. И мы с удовольствием  ждем всех желающих принять участие в нашей акции.


Наша справка:
Слинг
(англ. sling — перевязь) — перевязь, используемая для переноски ребёнка, одно из древнейших приспособлений для ношения детей.

Вот наш небольшой фоторепортаж:

 

 

 

 

 

21 сентября 2009, в 16:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день