4. В Туле попрощались с Валерием Натаровым - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
В Туле попрощались с Валерием Натаровым

Сегодня, 29 августа, был похоронен руководитель Управления федерального казначейства по Тульской области Валерий Натаров.

Гражданская панихида прошла в ДКЖ с 10 до 13 часов. Напомним, что руководитель Управления федерального казначейства по Тульской области Валерий Николаевич Натаров скоропостижно скончался 27 августа.

Он родился 1 марта 1945 года в деревне Спасское Одоевского района  Тульской области. Свою трудовую деятельность начал в 1962 году каменщиком в строительном управлении треста "Тулсовхозстрой". Затем  работал в Одоевском райкоме комсомола, где начинал инструктором, был избран вторым секретарем райкома.

После окончания Всесоюзного заочного финансово-экономического института работал в финансовых отделах  Одоевского, Дубенского и Щекинского районов. В 1987 году окончил спецфакультет при Московском финансовом институте по подготовке высококвалифицированных специалистов.
В июне 1977 года был избран заместителем председателя Щекинского райисполкома Тульской  области.

С 1979 года по 1988 год работал заместителем главного контролера-ревизора, а затем главным контролером- ревизором КРУ  МФ РСФСР по Тульской области.

С апреля 1988 года по март 1995 года - начальник финансового управления администрации Тульской  области.

В марте 1995 года был назначен  руководителем Управления федерального казначейства по Тульской  области и более 14  лет проработал на этой ответственной должности.

За многолетнюю плодотворную работу в органах финансовой системы В. Н. Натаров был награжден почетной грамотой Министерства финансов Российской Федерации и администрации Тульской области, медалью "Ветеран труда", нагрудным знаком "Отличник финансовой работы". В 2001 году ему было присвоено звание "Заслуженный экономист Российской Федерации", в 2007 году награжден знаком отличия "За безупречную службу. XXX лет".
В 2002 году Валерию Николаевичу была присуждена ученая степень кандидата экономических наук.

Редакция еженедельника "Слобода" и портала MySLO выражает соболезнование родным и близким покойного.

29 августа 2009, в 14:59