Тренер рассказал о лишнем весе соперника Кличко

Тренер рассказал о лишнем весе соперника Кличко

Тренер американского боксера-тяжеловеса Криса Арреолы Генри Рамирес признал, что у его подопечного есть лишний вес.

Тренер американского боксера-тяжеловеса Криса Арреолы Генри Рамирес признал, что у его подопечного есть лишний вес. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. По словам Рамиреса, те, кто считают Арреолу толстым, отчасти правы. При этом, по мнению тренера, лишний вес не помешает Арреоле в поединке с обладателем титула чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) украинцем Виталием Кличко.

По словам Рамиреса, в поединке с Кличко Арреола будет действовать на ближней дистанции. Тренер отметил, что американский боксер не собирается обмениваться с Кличко джебами. Рамирес подчеркнул, что Арреоле необходимо при первой же возможности сближаться с украинцем и идти в атаку.

По мнению Рамиреса, независимо от того, кто победит в поединке Арреолы с Кличко, бой будет запоминающимся. Тренер выразил надежду, что американец сможет завоевать чемпионский титул.

Арреола проведет бой с Кличко на арене Staples Center в Лос-Анджелесе 26 сентября 2009 года. Оба боксера относятся к числу лучших нокаутеров мира, и многие специалисты считают, что бой завершится досрочно. Фаворитом поединка считается 38-летний Кличко.

Источник: http://lenta.ru

19 августа 2009, в 11:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день