Туляк предсказал катастрофу на ГЭС

Туляк предсказал катастрофу на ГЭС

Наш земляк экстрасенс Сергей Смирнов напророчил очередную катастрофу, которая произошла 17 августа.

Наш земляк экстрасенс Сергей Смирнов напророчил очередную катастрофу, которая произошла 17 августа.

- Россию ждет катастрофа, связанная с большой водой, погибнут люди, десятки людей, - рассказал корреспонденту MySLO в эксклюзивном интервью Сергей Смирнов. - Катастрофа произойдет в середине-конце августа.

На вопрос корреспондента, что это за "большая вода", предсказатель сообщил, что видит только много воды и человеческие жертвы.

И вот, 17 августа произошла катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС. На сегодня в числе погибших - 12 человек и 64 человека числятся без вести пропавшими.

Это уже не первая катастрофа, предсказанная Сергеем Смирновым. Он предупреждал о пожаре в Чернском доме-интернате и о свином и птичьем гриппе. Характер предсказаний меняется: они становятся более конкретными и более оперативными. Если прежде экстрасенс мог сообщить в общих чертах только о том, что будет через год или полгода, то теперь он предупредил о событии, которое произошло через две недели.

Предсказания имеют и практическую ценность: маг утверждает, что россияне (прежде всего власть имущие) должны поменять свое отношение к природе и к людям.

- Надо быть честнее с людьми и с самим собой, не воровать и не убивать, - говорит Сергей Смирнов.


18 августа 2009, в 14:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день