Задержан подозреваемый в убийстве директора "Паблик Медиа"

Задержан подозреваемый в убийстве директора "Паблик Медиа"

В подмосковной Кубинке задержан подозреваемый в убийстве директора рекламного агентства "Паблик Медиа" Александра Никитина

В подмосковной Кубинке задержан подозреваемый в убийстве директора рекламного агентства "Паблик Медиа" Александра Никитина, пишет 17 августа "Московский комсомолец". Мужчина, сержант сверхсрочной службы, был задержан еще 15 августа, однако известно об этом стало только сейчас.
По данным издания, в Кубинке была расквартирована ракетная часть, где задержанный, имя которого не называется, проходил службу. После задержания мужчина был уволен из Вооруженных сил.

По некоторым данным, задержанный был хорошо знаком с убитым, более того, по предположению газеты, отношения двух мужчин носили интимный характер, и Никитин был убит из ревности. Официальной информации о возможных мотивах убийства, а также о ходе расследования преступления пока нет.

Тело 53-летнего Никитина было обнаружено в его квартире на Бутырском валу в Москве утром 27 июля. Смерть наступила от многочисленных ножевых ранений. Тогда же появилась неофициальная информация о том, что Никитин был убит из ревности неким мужчиной.

Источник: http://lenta.ru

17 августа 2009, в 14:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день