В Туле торгуют контрафактными товарами?

В Туле торгуют контрафактными товарами?

В минувшую пятницу, 14 августа, в одной из тульских палаток сотрудники УВД  пресекли продажу сумок  с надписью "Сочи- 2014" в сочетании с олимпийскими кольцами

В минувшую пятницу, 14 августа, в одной из тульских палаток сотрудники УВД  пресекли продажу сумок  с надписью "Сочи- 2014" в сочетании с олимпийскими кольцами. 
Налицо были признаки несоответствия лицензионно-произведенной продукции.  У продавца отсутствовало разрешение на введение в гражданский оборот данного товара.  В отношении продавца возбуждено дело об административном правонарушении. Изъятая продукция отправлена на исследование.  По результатам исследований в отношении нарушителя будет решен вопрос о привлечении его к ответственности в рамках законодательства.
Кстати, в последнее время сотрудники УВД проводят регулярные рейды с целью пресечения продажи контрафактных товаров. Одна из задач - изъять товары  с незаконным использованием символики олимпийских зимних игр 2014 года. Сотрудники милиции и таможни для оперативности обмениваются информацией.

15 августа 2009, в 11:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день